Traiteur mariage Biarritz

– Menu à 50 euros par personne* –

Pour le vin d’honneur

 

– Les amuse-bouches –

6 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Pesto rouge sur toast croustillant
Crêpes roulées à la crème de champignons
Piquillos farcis au fromage

Crème de betterave et tartare de concombre & feta

Cube de pastèque & menthe fraîche

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers

 

Chipirons en persillade à la plancha
Cœurs de canard à la plancha

Découpe de jambon ibérique

Dégustation d’huîtres de la région (à voir en fonction de la localisation du repas)
Minis burgers originaux

Découpe de foie gras landais

 

Ensuite…

  

 

– Les ateliers à la plancha –

 Choisir 1 atelier

 

Côte de bœuf et camembert chaud, asperges au lard & pimientos à l’huile d’olives

Cuisse de poulet fermier Bio grillée aux herbes, haricots verts & pommes grenailles

Demi homard, asperges poêlées & trio de poivrons grillés – supplément de 6 euros/personne

Filets de bar à la plancha, coques & moules en persillade, piperade de poivrons colorés, asperges vertes grillées

Brochettes de magret de canard aux abricots

Brochettes de lotte au chorizo

Brochettes de légumes d’été – trio de poivrons, bille de courgette, tomates cerise

Côté fromages…

Stand libre-service avec assortiment de fromages

 

Brie, tomme de brebis & vache des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

 

 

Enfin le dessert…

Assortiment de 3 desserts ou 1 gâteau de mariage

 

Tartelettes au citron meringuées

Moelleux au chocolat cœur coulant

Tartelettes aux fraises gariguettes (jusqu’à mi-juillet)

Macarons à la fraise

Fingers choco noisettes

Verrines de mousse au chocolat
Verrines de salade de fruits mangue & ananas

Minis éclairs aux fruits

 

OU…
Cheesecake aux fruits rouges
…Autre selon vos préférences…
Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts seront mis à disposition. Ils pourront ainsi s’asseoir librement à table .
* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts) avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

 

 

– Menu à 65 euros par personne* –

Pour le vin d’honneur

 

– Les amuse-bouches –

6 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Pesto rouge sur toast croustillant
Crêpes roulées à la crème de champignons
Piquillos farcis au fromage

Crème de betterave et tartare de concombre & feta

Cube de pastèque & menthe fraîche

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers

 

Chipirons en persillade à la plancha
Cœurs de canard à la plancha
Découpe de jambon ibérique
Dégustation d’huîtres de la région
Minis burgers originaux

Découpe de foie gras landais

 

Ensuite…

-Au choix-

Carré d’agneau 2 pièces rôtis et caramélisés au romarin

asperges au lard & mousseline de carottes au soupçon de vanille

 

Magret de canard 180g

sauce rhubarbe & gingembre

mousseline de carottes au soupçon de vanille & pimentos à l’huile d’olives

 

Dos de lotte rôtie 170g

Mousseline de carottes au soupçon de vanille

Fèves & pamplemousse rose

 

Filet de bœuf du pays 180g

sauce morilles & foie gras

mousseline de carottes au soupçon de vanille & asperges au lard

 

Grenadin de veau 180g

Sauce au miel & poivre de Séchouan

Pommes grenailles façon sarladaise & asperges au lard

 

Côté fromages…

Plateaux d’assortiment de fromages

 

Brie, tomme de Savoie, brebis des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

En dessert 

Assortiment de 3 desserts ou 1 gâteau de mariage

 

Tartelettes au citron meringuées

Moelleux au chocolat cœur coulant

Tartelettes aux fraises gariguettes (jusqu’à mi-juillet)

Macarons à la fraise

Fingers choco noisettes

Verrines de mousse au chocolat
Verrines de salade de fruits mangue & ananas

Minis éclairs aux fruits

 

OU…
Cheesecake aux fruits rouges
…Autre selon vos préférences…
 
 
Vos invités seront servis à l’assiette : le plat principal et le dessert. Le fromage sur un plateau déposé à table, nous ferons la distribution de pain : nordique, maïs, noix. Et le café en libre-service sur un buffet.
* Si vous choisissez ce menu, il est nécessaire de louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts). Ainsi que les verres & serviettes. Je vous conseillerai une société de location de vaisselle. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

– Menu à 28 euros par personne* –

 

Crêpes légères – sucre, Nutella, confitures, beurre, miel

OU

De la bonne brioche moelleuse – sucre, Nutella, confitures, beurre, miel

Plateaux de fruits de saison & des pays exotiques

Oranges fraîches à presser

 

Muesli granola chocolat & fromage blanc

OU

Minis viennoiseries – croissants, chocolatines, pains aux raisins & chaussons aux pommes

Plateaux avec tomates, mozzarella, chorizo, basilic, pommes & baies rouges

OU

Salade grecque avec poivrons multicolores, olives noires, concombre, oignons rouges & feta

OU

Crudités d’été avec avocat, carottes minis, asperges, radis, tomates cerises, pommes vertes, chorizo & rosette

Atelier plancha

Hot dog avec chaire de crabe, sauce sucrée et citronnée, pain viennois, pickles & coleslaw

OU

Bagel avec saumon, concombre, sauce à l’aneth & coleslaw

OU

Paëlla royale avec pignons de poulet, moules, crevettes & chorizo

OU

Burgers sauce sakari, boeuf haché & brebis, roquette fraiche

Bananas bread OU carrots cake OU brownies macadamia

Percolateur avec café éthiopien

Thé noir et thé vert en vrac

 

 

Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts seront mis à disposition. Ils pourront ainsi s’asseoir librement à table .
* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts) avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, sauf le café, le thé et les oranges à presser grâce à un presse-agrumes que je mets à disposition.

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Le cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz

– JE QUITTE LA REGION A PARTIR DU 1ER OCTOBRE –

La nouvelle tout juste officialisée auprès de vos proches, l’organisation du plus beau jour de votre vie a immédiatement démarrée ! Tout doit être parfait !

Grâce à mon expérience dans l’organisation de repas de mariage en tant que traiteur dans les Landes et le Pays Basque, je saurai vous conseiller afin que ce repas soit à la hauteur de vos attentes.

 

Le jour J, La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz, assurera le bon déroulement du repas avec efficacité et serviabilité grâce à son équipe de professionnels choisis avec soin pour une prestation de qualité.

Afin de recevoir un devis personnalisé, rendez-vous dans la rubrique contact et voyons ensemble ce qui est le plus adapté à votre projet.

La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz

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