Traiteur mariage Biarritz

– Menu à 50 euros par personne* –

 

– Les amuse-bouches –

7 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Toasts de pain au maïs grillé avec du foie gras landais & de la confiture de figues

Crackers & mousse de saumon, aneth & oeufs de truites

Wraps à la crème de champignons

Gazpacho de tomates avec des fraises & de la menthe

Cube de pastèque avec de menthe & de la feta

Croquettas au jambon & au chorizo

 

– Les ateliers –

 Choisir 5 ateliers parmi tous ces ateliers 

 

Chipirons en persillade

Brochettes de poulet au mojito

Minis burgers : pesto, boeuf haché, rocamadour
Cœurs de canard aux petits poivrons

Brochettes de gambas à la citronnelle & à la sauce soja

Découpe de jambon ibérique 

Dégustation d’huîtres de la région (à voir en fonction de la localisation du repas)
Brochettes de lotte au chorizo

Brochettes de magret de canard aux abricots (selon le mois : de juin à août)

Brochettes de légumes du soleil à l’huile d’olives & au thym frais

 

Côté fromages…

Stand libre-service avec assortiment de fromages

 

Camemberts farcis aux noix, pistaches & figues,
P’tit Basque & tomme des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguettes

 

 

Enfin le dessert…

Assortiment de 4 desserts à choisir parmi tous ces desserts

 

Tartelettes au citron meringuées

Brownies au chocolat & coulis de caramel

Brochettes de minis panecakes, nutella & fraises

Tartelettes aux fraises (jusqu’à fin juillet)

Minis donuts tri colores

Macarons à votre parfum préféré

Minis crumbles aux pommes & caramel beurre salé

Churros au chocolat chaud

Tiramisùs aux fruits de la passion

Verrines de mousse au chocolat & kit kat balls
Verrines de salade de fruits mangue, ananas & groseille
Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts seront mis à disposition. Ils pourront ainsi s’asseoir librement à table .
* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts) avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

 

 

– Menu à 65 euros par personne* –

– Les amuse-bouches –

7 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Toasts de pain au maïs grillé avec du foie gras landais & de la confiture de figues

Crackers & mousse de saumon, aneth & oeufs de truites

Wraps à la crème de champignons

Gazpacho de tomates avec des fraises & de la menthe

Cube de pastèque avec de menthe & de la feta

Croquettas au jambon & au chorizo

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers parmi tous ces ateliers 

 

Chipirons en persillade

Brochettes de poulet au mojito

Minis burgers : pesto, boeuf haché, rocamadour
Cœurs de canard aux petits poivrons

Brochettes de gambas à la citronnelle & à la sauce soja

Découpe de jambon ibérique 

Dégustation d’huîtres de la région (à voir en fonction de la localisation du repas)
 

Ensuite… à table !

-Au choix-

 

Tournedos de boeuf & sa sauce aux cèpes

gratin dauphinois & purée de carottes

 

Carré d’agneau au lard & son jus d’agneau

purée de pommes de terre & asperges vertes

 

Magret de canard & sa sauce rhubarbe gingembre

purée de carottes & petits légumes

 

Filet mignon de porc & sa sauce au miel, citron vert & coriandre

purée de carottes & asperges vertes

 

Suprême de poulet & sa crème aux herbes

purée de carottes & pommes grenailles

 

Saint-Jacques poêlées au beurre salé & balsamique

purée de petits pois, asperges vertes & petits pois

 

Côté fromages…

Plateaux d’assortiment de fromages

 

Brie de Meaux & tomme de Savoie,
P’tits basque & crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguettes

 

En dessert 

Choisir 1 dessert parmi les propositions

 

Tarte aux framboises & pistaches grillées

Tarte au citron meringuée

Gâteau au chocolat & caramel beurre salé

Coeur rouge à la mousse chocolat & passion

Cheesecake aux fruits rouges

Pièce montée de choux à la vanille

Tarte au chocolat & fruits des bois

Finger au chocolat & crème à la vanille

 

 
 
Vos invités seront servis à l’assiette : le plat principal et le dessert. Le fromage sur un plateau déposé à table, nous ferons la distribution de pain : nordique, maïs, noix. Et le café en libre-service sur un buffet.
* Si vous choisissez ce menu, il est nécessaire de louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts). Ainsi que les verres & serviettes. Je vous conseillerai une société de location de vaisselle. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

– Menu à 45 euros par personne* –

 

 

– Les amuse-bouches –

10 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour (vegan)
Sushis de riz au fromage frais & tomates mondée au citron confit

Piquillos au fromage frais & piment d’Espelette

Wraps à la crème de champignons

Gazpachos de tomates avec des fraises & du basilic (vegan)

Cubes de pastèque avec de la menthe & de la feta

Verrines de crème de betterave & tartare de concombre avec de la feta

Croq’ monsieurs oignons caramélisés & au cheddar

Toasts de pain au maïs grillés & pâté végétal (vegan)

Boulettes de haricots blancs au curry (vegan)

 

– Les ateliers –

 Choisir 4 ateliers parmi tous ces ateliers 

 

Brochettes de légumes du soleil à l’huile d’olives
Quesadillas avec des avocats, des haricots rouges, de la coriandre & du piment doux
Minis burgers : pesto, galettes de légumes & haloumi

Pita grecque avec des boulettes de pois chiches & une crème tzatziki

Brochettes de gambas à la citronnelle & à la sauce soja

Brochettes de lotte au satay : beurre de cacahuètes & citron vert

Quesadillas au fromage de chèvre, épinard & pignons de pin

Crab’ rolls avec un pain viennois & de la chaire de crabe

Côté fromages…

Stand libre-service avec assortiment de fromages

 

Camemberts farcis aux noix, pistaches & figues,
P’tit Basque & tomme des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguettes

Enfin le dessert…

Assortiment de 4 desserts à choisir parmi tous ces desserts

 

Tartelettes au citron meringuées

Brownies au chocolat & coulis de caramel

Brochettes de minis panecakes, nutella & fraises

Tartelettes aux fraises (jusqu’à fin juillet)

Minis donuts tri colores

Macarons à votre parfum préféré

Minis crumbles aux pommes & caramel beurre salé

Churros au chocolat chaud

Tiramisùs aux fruits de la passion

Verrines de mousse au chocolat & kit kat balls
Verrines de salade de fruits mangue, ananas & groseille

 

Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts seront mis à disposition. Ils pourront ainsi s’asseoir librement à table .
* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts) avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

 

 

– Menu à 55 euros par personne* –

– Les amuse-bouches –

10 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour (vegan)
Sushis de riz au fromage frais & tomates mondée au citron confit

Piquillos au fromage frais & piment d’Espelette

Wraps à la crème de champignons

Gazpachos de tomates avec des fraises & de la menthe (vegan)

Cubes de pastèque avec de menthe & de la feta

Verrines de crème de betterave & tartare de concombre avec de la feta

Croq’ monsieurs oignons caramélisés & au cheddar

Toasts de pain au maïs grillés & pâté végétal (vegan)

Boulettes de haricots blancs au curry (vegan)

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers parmi tous ces ateliers 

 

Brochettes de légumes du soleil à l’huile d’olives
Quesadillas avec des avocats, des haricots rouges, de la coriandre & du piment doux
Minis burgers : pesto, galettes de légumes & haloumi

Pita grecque avec des boulettes de pois chiches & une crème tzatziki

Brochettes de gambas à la citronnelle & à la sauce soja

Brochettes de lotte au satay : beurre de cacahuètes & citron vert

Quesadillas au fromage de chèvre, épinard & pignons de pin

Crab’ rolls avec un pain viennois & de la chaire de crabe

 

Ensuite… à table !

-Au choix-

Hachis végétarien avec des légumes & des champignons

Curry de légumes croquants & tofu crémeux

Tartare végétal & purée de petits pois

Purée de pommes de terre, chou fleur & pesto

Tartelette de ratatouille revisitée avec du pesto rouge & du pesto vert

Crème de courgettes & de petits pois, pavé de cabillaud & légumes rôtis (+4€/pers)

 

Côté fromages…

Plateaux d’assortiment de fromages

 

Brie de Meaux & tomme de Savoie,
P’tits basque & crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguettes

 

En dessert 

Choisir 1 dessert parmi les propositions

 

Tarte aux framboises & pistaches grillées

Tarte au citron meringuée

Gâteau au chocolat & caramel beurre salé

Coeur rouge à la mousse chocolat & passion

Cheesecake aux fruits rouges

Pièce montée de choux à la vanille

Tarte au chocolat & fruits des bois

Finger au chocolat & crème à la vanille

 

 
 
Vos invités seront servis à l’assiette : le plat principal et le dessert. Le fromage sur un plateau déposé à table, nous ferons la distribution de pain : nordique, maïs, noix. Et le café en libre-service sur un buffet.
* Si vous choisissez ce menu, il est nécessaire de louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts). Ainsi que les verres & serviettes. Je vous conseillerai une société de location de vaisselle. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

Le cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz

La nouvelle tout juste officialisée auprès de vos proches, l’organisation du plus beau jour de votre vie a immédiatement démarrée ! Tout doit être parfait !

 

Je suis née le 14 mai 1987 et La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz le 14 février 2013. Depuis 6 années d’entrepreneuriat, je me balade entre les Alpes où je cuisine pour des familles venues des quatre coins du monde : Russie, Etats-Unis, Irlande. J’ai aussi visité Saint-Barth, mais pose mes valises en été à Biarritz. Grâce à toutes ces années de dur labeur, je me suis initiée et me suis perfectionnée dans l’organisation des repas de mariage.

Cependant, je privilégie les repas de mariage à Biarritz entre le mois d’avril et d’octobre pour un effectif d’invités inférieur ou égal à 100.

Mariage intimiste ou grande cérémonie, La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz, assurera le bon déroulement du repas avec efficacité et serviabilité tandis que l’équipe de professionnels choisis avec soin offriront une prestation de qualité.

Du classique au champêtre, du basque au végétarien, rendez-vous dans la rubrique contact et demandez votre devis personnalisé.

Plus de photos sur ma page instagram