Traiteur mariage

Avant tout repas de mariage, il faut prévoir un vin d’honneur.

Voici ce que je propose sous forme d’amuse-bouches et d’ateliers pour l’originalité et la convivialité d’un début de fête.

Environ 15 pièces par personne

Les ateliers

Chipirons à la plancha servi dans de petits ramequins individuels

Découpe de jambon de l’Adour

 

Bar à foie gras

Différentes terrines : nature, au poivre, piment d’Espelette

Assortiment de pains : 6 céréales, aux figues, maïs, aux épices

Chutney d’oignons, confiture d’abricots maison

Foie poêlé à la demande sur toasts

 

Minis burgers préparés sur mesure 

Bœuf haché & Brebis & sauce Sakari – végétariens galettes de légumes

Chutney d’oignons, crème ciboulette

 

Les amuse-bouches

Tomates cerise façon pomme d’amour

Verrines de poivrons rouges

Piquillos farcis au fromage frais

Crackers & rillettes de chorizo Pata Negra

Brochettes de billes de melon & jambon Serrano

22€ par personne – prix du menu seul – 18€ si un repas assis de mariage ou un atelier de mariage est commandé.

 

Pour le tarif de la mise à disposition du chef et de son équipe pour le service voir la rubrique FAQ

 

Le traiteur mariage vous propose un repas assis de mariage qui honorera ce jour très important.

 

Entrée au choix

Céviche de St Jacques à l’huile citronnée & aux baies roses

 

Tataki de thon aux graines de sésame

Plat au choix

 

 

Tournedos de bœuf & sauce aux morilles

 

Suprême de pigeon en feuilleté & royale de foie gras

 

Carrés d’agneau (3 pièces) au romarin caramélisé

 

 

Accompagnements au choix

 

 

Gratin dauphinois

 

Ecrasé de carottes au soupçon de vanille

 

Ecrasé de pommes de terre

 

 

Poêlée de légumes

 

Fromage de brebis 16 mois – confiture de cerises – Roquefort & carré crémeux au lait de vache

 

Comme un café gourmand

Tartelette au citron & Brownie au chocolat avec

Tartelette aux fraises & Coulis de fruits rouges

Ou

Dessert de mariage personnalisé

40€ par personne – menu seul – 35€ si un vin d’honneur est commandé

Pour le tarif de la mise à disposition du chef et de son équipe pour le service voir la rubrique FAQ

 

Un mariage peut aussi être sous forme d’ateliers, ce qui donnera de la convivialité à votre repas de mariage. Vos invités vont adorer !!

 

 

Entre 10 et 12 pièces par personne

Côté terre

Brochettes de magret de canard aux abricots 2 pièces

Côte de bœuf 300g Txuleta +5€

 

 

 

Côté mer

Brochettes de filets de daurade grillés 1 pièce

Demi homard 300g grillé & crème safranée +6€

Brochettes de légumes 2 pièces

Pommes de terre à la sarladaise 1 portion généreuse

 

 

 

 

Plateaux de fromages à définir selon vos préférences

Mise à disposition de pains aux céréales, tradition

 

 

 

Assortiment de desserts

Brownies au chocolat 1 pièce

Tartelettes aux fraises 1 pièce

Verrines de fruits : mangue, ananas, framboises 1 pièce

 

35€ par personne – menu seul – 30€ si un vin d’honneur est commandé

Pour le tarif de la mise à disposition du chef et de son équipe pour le service voir la rubrique FAQ

La cuisine de Pauline traiteur mariage vous propose plusieurs formules / menus qui associeront quantité et qualité mais surtout convivialité.

La nouvelle tout juste officialisée auprès de vos proches, l’organisation du plus beau jour de votre vie a immédiatement démarré ! Tout doit être parfait !

Une année d’organisation et de recherche de prestataires vous attend…

Fort de son professionnalisme, La cuisine de Pauline traiteur mariage met son expertise dans la réalisation de menus de mariage à votre service.

Au travers d’une cuisine issue des meilleurs produits du terroir des Landes, La cuisine de Pauline traiteur mariage transmet son savoir-faire au service de ce jour unique !

La cuisine de Pauline traiteur mariage est à votre entière disposition pour vous recevoir afin de vous offrir une dégustation et vous conseiller dans l’organisation du repas de cette journée / soirée.

Le jour J, la cuisine de Pauline traiteur mariage assurera le bon déroulement de ce moment de convivialité avec efficacité, serviabilité et sympathie.

Lors d’un mariage, il est difficile de choisir les quantités qui rassasieront vos convives. Si vous avez prévu un dîner avec un traiteur mariage suivant le vin d’honneur, il est préférable de choisir une douzaine de pièces afin qu’ils gardent de la place pour le repas.

En revanche, si vous souhaitez faire le repas de mariage comme un cocktail-buffet, choisissez une vingtaine d’amuse-bouche.

Dans ce cas, rendez-vous dans la rubrique contact et demandez un devis personnalisé.

Duo de concombre farcis
Duo de concombre farcis

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