Traiteur mariage Biarritz

Pour vos projets de mariage 2019, vous pouvez me contacter, je me ferai un plaisir de vous envoyer un devis personnalisé.

 – Menu à 50 euros par personne* –

Pour le vin d’honneur

 

– Les amuse-bouches –

8 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Pesto rouge sur toast croustillant
Crêpes roulées à la crème de champignons
Piquillos farcis au thon

Crème de betterave et tartare de concombre acidulé

Cube de pastèque & menthe fraîche

Crackers, chèvre & oignons caramélisés

Verrines de gazpacho de tomates & fraises, billes de mozza & basilic

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers

 

Chipirons en persillade à la plancha
Cœurs de canard à la plancha

Découpe de jambon ibérique

Dégustation d’huîtres de la région (à voir en fonction de la localisation du repas)
Minis burgers originaux

Découpe de foie gras landais

 

En plat principal

  

 

– Les ateliers à la plancha –

 Choisir 1 atelier

 

Côte de bœuf de Chalosse et camembert chaud, asperges au lard & pain aillé grillé

Cuisse de poulet fermier Bio grillée aux herbes, haricots verts & pommes de terre à la sarladaise

Demi homard, asperges poêlées & trio de poivrons grillés – supplément de 9 euros/personne

Filets de bar à la plancha, huile d’olives citronnée, herbes de Provence & baies roses, coques & moules en persillade, piperade de poivrons colorés, asperges vertes grillées

 

 

Côté fromages…

Stand libre-service avec assortiment de fromages

 

Brie, tomme de Savoie, brebis des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

 

 

En dessert 

Assortiment de 3 desserts ET/OU 1 gâteau de mariage

 

Tartelettes au citron meringuées
Cœurs coulants au chocolat
Minis macarons framboise
Tartelettes aux fraises gariguettes (jusqu’à mi-juillet)
Verrines de mousse au chocolat
Verrines de salade de fruits mangue & ananas

Choux à la vanille

Cœurs rouges mousse choco passion – supplément de 6 euros/personne

 

OU…

ET… en supplément de 7 euros/personne

 

Saint Honoré vanille ou caramel
Cheesecake aux fruits rouges
Coeur rouge choco-passion
Wedding cake sur mesure – demandez votre devis personnalisé

 

 
 Thés, cafés & infusions en libre-service
Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts seront mis à disposition. Ils pourront ainsi s’asseoir librement à table .
* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts) avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

 

 

Pour vos projets de mariage 2019, vous pouvez me contacter, je me ferai un plaisir de vous envoyer un devis personnalisé.

 – Menu à 55 euros par personne* –

Pour le vin d’honneur

 

– Les amuse-bouches –

8 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Pesto rouge sur toast croustillant
Crêpes roulées à la crème de champignons
Piquillos farcis au thon

Crème de betterave et tartare de concombre acidulé

Cube de pastèque & menthe fraîche

Crackers, chèvre & oignons caramélisés

Verrines de gazpacho de tomates & fraises, billes de mozza & basilic

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers

 

Chipirons en persillade à la plancha
Cœurs de canard à la plancha
Découpe de jambon ibérique
Dégustation d’huîtres de la région
Minis burgers originaux

Risotto à la plancha et ses ingrédients à choisir

Découpe de foie gras landais

 

En plat principal

Toutes les brochettes (5/personne) sont incluses sauf celles au filet de bœuf qui sont en supplément

Brochettes de magret de canard aux abricots (abricots jusqu’à la fin du mois d’août)

Brochettes de lotte au chorizo

Brochettes de légumes d’été – trio de poivrons, bille de courgette, tomates cerise

Brochettes de filet de boeuf, huile d’olives & thym frais – supplément de 5 euros par personne

Brochettes de porc au satay, coco & beurre de cacahuètes

Brochettes de crevettes ananas & curry

 

Côté fromages…

Assortiment de fromages en libre-service

 

Brie, tomme de Savoie, brebis des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

En dessert 

Assortiment de 3 desserts ET/OU 1 gâteau de mariage

 

Tartelettes au citron meringuées
Cœurs coulants au chocolat
Minis macarons framboise
Tartelettes aux fraises gariguettes (jusqu’à mi-juillet)
Verrines de mousse au chocolat
Verrines de salade de fruits mangue & ananas

Choux à la vanille

Cœurs rouges mousse choco passion – supplément de 6 euros/personne

 

OU…

ET… en supplément de 7 euros/personne

 

Cheesecake aux fruits rouges
Coeur rouge choco-passion
Wedding cake sur mesure – demandez votre devis personnalisé

 

 
 Thés, cafés & infusions en libre-service

 

Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts ne seront pas nécessaires. Je mets à disposition des petites coupelles blanches, des minis ardoises carrées et des petites serviettes jetables. La location de tables, nappes et chaises n’est pas indispensable. Tout se mange debout.
* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des mange-debout & des verres avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

Pour vos projets de mariage 2019, vous pouvez me contacter, je me ferai un plaisir de vous envoyer un devis personnalisé.

– Menu à 65 euros par personne* –

Pour le vin d’honneur

 

– Les amuse-bouches –

12 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Pesto rouge sur toast croustillant
Crêpes roulées à la crème de champignons
Wrap pesto vert & fromage de chèvre – roquette fraîche
Piquillos farcis au thon OU au fromage de chèvre
Pain d’épices, chutney de mangue et foie gras

Crème de betterave et tartare de concombre acidulé

Rouleau de saumon et avocat, pamplemousse & galette de riz

Cube de pastèque & menthe fraîche

Crackers, chèvre & oignons caramélisés

Verrines de gazpacho de tomates & fraises, billes de mozza & basilic

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers

 

Chipirons en persillade à la plancha
Cœurs de canard à la plancha
Découpe de jambon ibérique
Dégustation d’huîtres de la région
Minis burgers originaux

Découpe de foie gras landais

 

En plat principal

-Au choix-

Carré d’agneau 3 pièces

Sauce brune

asperges au lard & mousseline de carottes au soupçon de vanille

 

Magret de canard 200g

sauce rhubarbe & gingembre

mousseline de carottes au soupçon de vanille, piment de pàdron à l’huile d’olive & gros sel

 

Dos de lotte rôtie 200g

Mousseline de carottes au soupçon de vanille & carottes au gingembre

Fèves & pamplemousse rose

 

Filet de bœuf du pays 200g

sauce aux morilles,

mousseline de pommes de terre & asperges vertes au lard

 

Grenadin de veau 200g

Sauce au miel & poivre de Séchouan

Pommes grenailles façon sarladaise & asperges au lard

 

Côté fromages…

Plateaux d’assortiment de fromages

 

Brie, tomme de Savoie, brebis des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

En dessert 

Assortiment de 3 desserts ET/OU 1 gâteau de mariage

 

Tartelettes au citron meringuées
Cœurs coulants au chocolat
Minis macarons framboise
Tartelettes aux fraises gariguettes (jusqu’à mi-juillet)
Verrines de mousse au chocolat
Verrines de salade de fruits mangue & ananas

Choux à la vanille

Cœurs rouges mousse choco passion – supplément de 6 euros/personne

 

OU…

ET… en supplément de 7 euros/personne

 

Cheesecake aux fruits rouges
Coeur rouge choco-passion
Wedding cake sur mesure – demandez votre devis personnalisé

 

 
 Thés, cafés & infusions en libre-service

 

Vos invités seront servis à l’assiette : le plat principal et le dessert. Le fromage sur un plateau déposé à table, nous ferons la distribution de pain : nordique, maïs, noix. Et le café en libre-service sur un buffet.
* Si vous choisissez ce menu, il est nécessaire de louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts). Ainsi que les verres & serviettes. Je vous conseillerai une société de location de vaisselle. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

Pour vos projets de mariage 2019, vous pouvez me contacter, je me ferai un plaisir de vous envoyer un devis personnalisé.

– Menu à 85 euros par personne* –

Pour le vin d’honneur

 

– Les amuse-bouches –

7 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Pesto rouge sur toast croustillant
Crêpes roulées à la crème de champignons
Wrap pesto vert & fromage de chèvre – roquette fraîche
Piquillos farcis au thon OU au fromage de chèvre
Pain d’épices, chutney de mangue et foie gras

Crème de betterave et tartare de concombre acidulé

Rouleau de saumon et avocat, pamplemousse & galette de riz

Cube de pastèque & menthe fraîche

Crackers, chèvre & oignons caramélisés

Verrines de gazpacho de tomates & fraises, billes de mozza & basilic

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers

 

Chipirons en persillade à la plancha
Cœurs de canard à la plancha
Découpe de jambon ibérique
Dégustation d’huîtres de la région
Minis burgers originaux

Découpe de foie gras landais

 

OU une entrée 

Homard en gelée de safran & légumes croquants

 

En plat principal

Suprême de pigeon, duxelles de girolles, foie gras & chou blanchi, lard fumé & pâte feuilletée

Quenelle de mousseline de carottes à la vanille, asperges croquantes

 

Côté fromages…

Plateaux d’assortiment de fromages

 

Brie, tomme de Savoie, brebis des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

En dessert 

Assortiment de 3 desserts ET/OU 1 gâteau de mariage

 

Tartelettes au citron meringuées
Cœurs coulants au chocolat
Minis macarons framboise
Tartelettes aux fraises gariguettes (jusqu’à mi-juillet)
Verrines de mousse au chocolat
Verrines de salade de fruits mangue & ananas

Choux à la vanille

Cœurs rouges mousse choco passion – supplément de 6 euros/personne

 

OU…

ET… en supplément de 7 euros/personne

 

Cheesecake aux fruits rouges
Coeur rouge choco-passion
Wedding cake sur mesure – demandez votre devis personnalisé

 

 
 Thés, cafés & infusions en libre-service

 

Vos invités seront servis à l’assiette – 50 personnes MAXIMUM : le plat principal – recette de chef étoilé*** – et le dessert. Le fromage sur un plateau déposé à table, nous ferons la distribution de pain : nordique, maïs, noix. Et le café en libre-service sur un buffet.
* Si vous choisissez ce menu, il est nécessaire de louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts). Ainsi que les verres & serviettes. Je vous conseillerai une société de location de vaisselle. Les boissons alcoolisées et softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

Pour vos projets de mariage 2019, vous pouvez me contacter, je me ferai un plaisir de vous envoyer un devis personnalisé.

– Menu à 25 euros par personne* –

 

Crêpes légères – sucre, Nutella, confitures, beurre, miel

OU

De la bonne brioche moelleuse – sucre, Nutella, confitures, beurre, miel

Plateaux de fruits de saison & des pays exotiques

Muesli granola chocolat & fromage blanc

OU

Minis viennoiseries – croissants, chocolatines, pains aux raisins & chaussons aux pommes

Plateaux avec tomates, mozzarella, chorizo, basilic, pommes & baies rouges

OU

Salade grecque avec poivrons multicolores, olives noires, concombre, oignons rouges & feta

OU

Crudités d’été avec avocat, carottes minis, asperges, radis, tomates cerises, pommes vertes, chorizo & rosette

Atelier plancha

Hot dog avec chaire de crabe, sauce sucrée et citronnée, pain viennois, pickles & coleslaw

OU

Bagel avec saumon, concombre, sauce à l’aneth & coleslaw

OU

Paëlla royale avec pignons de poulet, moules, crevettes & chorizo

OU

Poulet avec sauce mexicaine, riz & haricots rouges, dans une galette de maïs avec mangue, avocat & coriandre

Bananas bread OU carrots cake OU brownies macadamia

Percolateur avec café éthiopien

Thé noir et thé vert en vrac

Oranges fraîches à presser

 

 

Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts seront mis à disposition. Ils pourront ainsi s’asseoir librement à table .
* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts) avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, sauf le café, le thé et les oranges à presser grâce à un presse-agrumes que je mets à disposition.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

La nouvelle tout juste officialisée auprès de vos proches, l’organisation du plus beau jour de votre vie a immédiatement démarré ! Tout doit être parfait !

Une année d’organisation et de recherche de prestataires vous attend.

Grâce à mon expérience dans l’organisation de repas de mariage en tant que traiteur à Biarritz, – La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz -, je saurai vous conseiller afin que ce repas soit à la hauteur de vos attentes.

 

Au travers d’une cuisine française haut de gamme, La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz, saura choisir les meilleurs produits du terroir du sud ouest.

La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz, est disponible à partir du mois de novembre 2018 pour vous recevoir et vous faire découvrir sa cuisine sous forme de dégustation et discuter de l’organisation de ce jour important.

Le jour J, La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz, assurera le bon déroulement de ce moment de convivialité avec efficacité, serviabilité et sympathie grâce à son équipe de professionnels choisis avec soin pour une prestation de qualité.

Pour toute demande de devis personnalisé, rendez-vous dans la rubrique contact et voyons ensemble ce qui est le plus adapté à votre projet.

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