Traiteur mariage Biarritz

Pour vos projets 2019, me contacter à partir du 15 octobre 2018

 – à partir de 45 euros par personne* –

La cuisine du sud ouest haut de gamme – des produits locaux – une prestation de qualité pour un repas de mariage moderne et convivial.

Du choix, de la quantité et surtout, de l’originalité !

Pour le vin d’honneur

15 pièces par personne réparties en amuse-bouches, verrines & ateliers

 

Choisir 6 pièces parmi les amuse-bouches & verrines

 

– Les amuse-bouches –
Tomates cerises façon pomme d’amour
Rillettes de chorizo sur toasts
Tapenade de tomates séchées sur toasts
Roulés de saumon à la crème d’avocat sur blinis maison
Feuilletés de magrets séchés & oignons caramélisés
Piquillos farcis au thon
Pain d’épices, cube de mange et de foie gras
Gougères au 2 fromages

 

  -Les verrines –
Pana cotta tomates mozza
Crème de betterave & concombre à la feta
Gazpacho de tomates & poivrons rouges
Concombre au tzatzíki & à l’aneth

 

– Les ateliers chauds –
 
Choisir 2 ateliers
Chipirons en persillade à la plancha – 1/pers
Cœurs de canard à la plancha – 1/pers
Brochettes de poulet marinées soja gingembre – 1/pers
Brochettes de lotte au chorizo – 1/pers
Brochettes de crevettes sauce aigre-douce épicée – 1/pers

 

-Les ateliers froids –

 

Choisir 2 ateliers – possibilité d’ajouter des ateliers en supplément
Découpe de jambon Ibérique accompagné de billes de melon. – patte entre 8 & 10kg à partager
Dégustation d’huîtres du lac d’Hossegor – 3 pièces par personne
Foie gras de canard des Landes, agrémenté de confiture de figues et de différents pains : épices, maïs, ficelle – 70g/pers

 

 

Pour le repas

 

Choisir 1 formule parmi la plancha & les burgers

 

– A la plancha –

 

Brochettes de magret de canard fermier aux abricots – 2/pers
Brochettes de légumes de saison colorés – 1/pers
&
Brochettes de pommes grenailles à la sarladaise – 1/pers

 

Ou

 

– L’atelier minis burgers –
3/pers

 

Le cheeseburger – le classique mais une valeur sûre avec du bœuf de Chalosse !

 

Le césar burger – comme une célèbre salade mais en burger avec un poulet fermier landais.

 

Le veggie burger – légumes grillés, pesto vert & rocamadour… le top !

 

Pommes grenailles à la sarladaise – 200g/pers

 

 

Côté fromages…

 

Buffet avec assortiment de fromages brebis des Pyrénées, brie de Meaux farcis au basilic, chèvre cendré
Agrémenté de confiture de cerises noires
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

 

 

Pour le dessert

 
Choisir un assortiment de 3 desserts et 1 gâteau de mariage
 
Tartelettes au citron meringuées
Cœurs coulants au chocolat
Minis éclairs chocolat, vanille, caramel & café
Tartelettes aux fraises gariguettes
Verrines de mousse au chocolat
Gâteaux basques à la crème
Verrines de salade de fruits mangue & ananas
Et…
Cheesecake aux fruits rouges
Choco crème fouettée & gariguettes
Pièce montée de choux au caramel – 1 chou/pers
Wedding cake sur mesure – en supplément, demandez votre devis personnalisé

 

 
 Thés, cafés & infusions en libre-service
Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Pas de service à l’assiette. Sauf sur demande.

*Le tarif est celui du menu seul. A celui-ci j’ajouterai la mise à disposition du personnel (décidée en fonction du nombre d’invités & de vos besoins en terme d’horaires) et la location de la vaisselle (en fonction de vos besoins).

Plus de détails sur mes prestations dans la rubrique FAQ

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

 

 

Pour vos projets 2019, me contacter à partir du 15 octobre 2018

– à partir de 25 euros par personne* –

Un petit-déjeuner complet pour un lendemain de mariage festif – des produits locaux – une prestation de qualité pour un brunch moderne et convivial.

Du choix, du goût, de la quantité et surtout, de l’originalité !

 

Le sucré

 

Les crêpes suzette accompagnées de Nutella, confitures, sucre, miel…

 

Le plateau d’assortiment de fruits : ananas, mangue, kiwi, bananes, fraises, passion

 

Le muesli maison au chocolat avec fromage blanc ou lait demi-écrémé

 

Le salé

 

Assortiment de pains : baguettes, viking aux 6 céréales, pain de mie, sans gluten, brioche…

avec beurre, confitures, miel et…

 

Plateau de charcuterie & de fromages : chorizo, jambon blanc, saucisson, brebis, brie, St Môret, buches de chèvre…

Sans oublier la confiture de cerises noires, les fruits secs, les cornichons, les petits piments verts…

 

Et pourquoi pas une bonne tortilla aux oignons…?! En supplément 3€ par personne

Découpe de jambon Ibérique – supplément en fonction du nombre de convives

Dégustation d’huîtres du lac d’Hossegor – supplément en fonction du nombre de convives 

 

– L’atelier chaud – 

 

Plancha avec 2 œufs au plat, tranches de ventrêche et de lomo grillés… et quelques champignons bruns au romarin. Le tout sur une belle tranche de pain de campagne grillée.

En supplément 5€ par personne

 

Les gâteaux gourmands

Le brownie au chocolat & noix de pécan – le classique…

Le bananas bread – un gâteau moelleux à la banane… une valeur sûre !

Le carotts cake – des carottes et des épices… la pièce originale du brunch.

 

Les boissons fraîches

Mise à disposition d’un presse-agrumes électrique en libre-service avec de belles oranges prédécoupées

Un smoothie du jour en supplément 5€ par personne

Les boissons chaudes

Café et percolateur mis à disposition en libre-service

Assortiment de thés noirs & verts… de qualité !

Avec du lait et du sucre

*Le tarif est celui du menu seul. A celui-ci j’ajouterai la mise à disposition du personnel, la location de la vaisselle, des tables, des chaises et des nappes ainsi que la location du camion frigorifique.

Plus de détails sur mes prestations dans la rubrique FAQ

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

La nouvelle tout juste officialisée auprès de vos proches, l’organisation du plus beau jour de votre vie a immédiatement démarré ! Tout doit être parfait !

Une année d’organisation et de recherche de prestataires vous attend.

Grâce à mes expériences dans l’organisation de repas de mariage en tant que traiteur à Biarritz, – La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz -, je saurai vous conseiller afin que ce repas soit à la hauteur de vos attentes.

 

Au travers d’une cuisine française haut de gamme, La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz, saura choisir les meilleurs produits du terroir sud ouest.

La cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz, est à votre entière disposition pour vous faire découvrir sa cuisine sous forme de dégustation et discuter de l’organisation de ce jour important.

Le jour J, la cuisine de Pauline, traiteur mariage Biarritz, assurera le bon déroulement de ce moment de convivialité avec efficacité, serviabilité et sympathie grâce à son équipe de professionnels choisis avec soin pour une prestation de qualité.

Pour toute demande de devis personnalisé, rendez-vous dans la rubrique contact et voyons ensemble ce qui est le plus adapté à votre projet.

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