Traiteur anniversaire Biarritz

Pour vos projets 2019, me contacter à partir du 15 octobre 2018

Menu à 55 euros par personne* –

Pour l’apéritif

 

– Les amuse-bouches –

7 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Rillettes de chorizo ibérique et crackers
Crêpes roulées à la crème de champignons
Croustades de saumon cru, mascarpone passion
Piquillos farcis au thon OU au fromage de chèvre
Pain d’épices, chutney de mangue et foie gras
Gazpacho frais de tomates

Crème de betterave et tartare de concombre acidulé

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers

 

Chipirons en persillade à la plancha
Cœurs de canard à la plancha
Découpe de jambon ibérique
Dégustation d’huîtres de la région
Minis burgers originaux

Risotto à la plancha et ses ingrédients à choisir

Découpe de foie gras landais

 

En plat principal

  

 

– Les ateliers à la plancha –

 Choisir 1 atelier

 

Côte de bœuf et camembert chaud, asperges au lard & pain aillé grillé

Cuisse de poulet grillée aux herbes, haricots verts & pommes de terre à la sarladaise

Demi homard, asperges poêlées & trio de poivrons grillés – supplément de 9 euros/personne

 

 

Côté fromages…

Stand libre-service avec assortiment de fromages

 

Brie, tomme de Savoie, brebis des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

 

 

En dessert 

Assortiment de 3 desserts ET/OU 1 gâteau d’anniversaire

 

Tartelettes au citron meringuées
Cœurs coulants au chocolat
Minis macarons framboise
Tartelettes aux fraises gariguettes (jusqu’à mi-juillet)
Verrines de mousse au chocolat
Verrines de salade de fruits mangue & ananas

Choux à la vanille

Cœurs rouges mousse choco passion – supplément de 6 euros/personne

 

OU…

ET… en supplément de 7 euros/personne

 

Cheesecake aux fruits rouges
Coeur rouge choco-passion
Wedding cake sur mesure – demandez votre devis personnalisé

 

 
 Thés, cafés & infusions en libre-service
Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts seront mis à disposition. Ils pourront ainsi s’asseoir librement à table .

 

* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts) avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

 

Pour vos projets 2019, me contacter à partir du 15 octobre 2018

 – Menu à 46 euros par personne* –

Pour le vin d’honneur

 

– Les amuse-bouches –

7 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Rillettes de chorizo ibérique et crackers
Crêpes roulées à la crème de champignons
Croustades de saumon cru, mascarpone passion
Piquillos farcis au thon OU au fromage de chèvre
Pain d’épices, chutney de mangue et foie gras
Gazpacho frais de tomates

Crème de betterave et tartare de concombre acidulé

 

– Les ateliers –

 Choisir 3 ateliers

 

Chipirons en persillade à la plancha
Cœurs de canard à la plancha
Découpe de jambon ibérique
Dégustation d’huîtres de la région
Minis burgers originaux

Risotto à la plancha et ses ingrédients à choisir

Découpe de foie gras landais

 

En plat principal

Brochettes de magret de canard aux abricots

Brochettes de lotte au chorizo

Brochettes de légumes d’été

 

Côté fromages…

Assortiment de fromages en libre-service

 

Brie, tomme de Savoie, brebis des Pyrénées, crottins de chèvre
Agrémenté de confiture de cerises noires & de fruits secs
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

En dessert 

Assortiment de 3 desserts ET/OU 1 gâteau de mariage

 

Tartelettes au citron meringuées
Cœurs coulants au chocolat
Minis macarons framboise
Tartelettes aux fraises gariguettes (jusqu’à mi-juillet)
Verrines de mousse au chocolat
Verrines de salade de fruits mangue & ananas

Choux à la vanille

Cœurs rouges mousse choco passion – supplément de 6 euros/personne

 

OU…

ET… en supplément de 7 euros/personne

 

Cheesecake aux fruits rouges
Coeur rouge choco-passion
Wedding cake sur mesure – demandez votre devis personnalisé

 

 
 Thés, cafés & infusions en libre-service

 

Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts ne seront pas nécessaires. Je mets à disposition des petites coupelles blanches, des minis ardoises carrées et des petites serviettes jetables. La location de tables, nappes et chaises n’est pas indispensable. Tout se mange debout.
* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des mange-debout & des verres avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

Pour vos projets 2019, me contacter à partir du 15 octobre 2018

– Menu à 50 euros par personne* –

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– Les amuse-bouches –

5 pièces par personne

 

Tomates cerises façon pomme d’amour
Rillettes de chorizo ibérique et crackers
Croustades de saumon cru, mascarpone passion
Pain d’épices, chutney de mangue et foie gras
Gazpacho frais de tomates

En entrée

Homard breton & tartare de légumes au safran

Filet de bœuf de Chalosse, sauce au foie gras, pommes sautées & asperges vertes poêlées

 

Côté fromages…

Plateaux de fromages
Brebis des Pyrénées, brie de Meaux, chèvre cendré
Agrémenté de confiture de cerises noires
Assortiment de pains : céréales, noix, baguette

Pour le dessert

 
Choisir un assortiment de 3 desserts et 1 gâteau d’anniversaire
 
Tartelettes au citron meringuées
Cœurs coulants au chocolat
Minis éclairs chocolat, vanille, caramel & café
Tartelettes aux fraises gariguettes
Verrines de mousse au chocolat
Gâteaux basques à la crème
Verrines de salade de fruits mangue & ananas
OU…
Et… avec supplément de 6 euros par personne
Cheesecake aux fruits rouges
Cœur rouge mousse choco – passion
Fraisier – jusqu’à fin juillet
Birthday cake sur mesure – en supplément, demandez votre devis personnalisé
 
Vos invités seront servis à l’assiette : le plat principal et le dessert. Le fromage sur un plateau déposé à table, nous ferons la distribution de pain : nordique, maïs, noix. Et le café à l’assiette si besoin.
* Si vous choisissez ce menu, il est nécessaire de louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts). Ainsi que les verres & serviettes. Je vous conseillerai une société de location de vaisselle. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, mais peuvent l’être sur demande.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

 

Pour vos projets 2019, me contacter à partir du 15 octobre 2018

– Menu à 30 euros par personne* –

 

Crêpes légères – sucre, Nutella, confitures, beurre, miel

OU

De la bonne brioche moelleuse – sucre, Nutella, confitures, beurre, miel

Plateaux de fruits de saison & des pays exotiques

Muesli granola chocolat & fromage blanc

OU

Minis viennoiseries – croissants, chocolatines, pains aux raisins & chaussons aux pommes

Plateaux avec tomates, mozzarella, chorizo, basilic, pommes & baies rouges

OU

Salade grecque avec poivrons multicolores, olives noires, concombre, oignons rouges & feta

OU

Crudités d’été avec avocat, carottes minis, asperges, radis, tomates cerises, pommes vertes, chorizo & rosette

Atelier plancha

Hot dog avec chaire de crabe, sauce sucrée et citronnée, pain viennois, pickles & coleslaw

OU

Bagel avec saumon, concombre, sauce à l’aneth & coleslaw

OU

Paëlla royale avec pignons de poulet, moules, crevettes & chorizo

OU

Poulet avec sauce mexicaine, riz & haricots rouges, dans une galette de maïs avec mangue, avocat & coriandre

Bananas bread OU carrots cake OU brownies macadamia

Percolateur avec café éthiopien

Thé noir et thé vert en vrac

Oranges fraîches à presser

 

 

Vos invités viennent se servir directement aux ateliers. Les assiettes & couverts seront mis à disposition. Ils pourront ainsi s’asseoir librement à table .
* Si vous choisissez ce menu, il faudra louer des tables, chaises, nappes et de la vaisselle (assiettes et couverts) avec une société de location que je vous conseillerai. Les boissons alcoolisées et les softs ne sont pas inclus, sauf le café, le thé et les oranges à presser grâce à un presse-agrumes que je mets à disposition.

Demandez votre devis personnalisé en cliquant ici.

Mettez de l’originalité dans vos repas d’anniversaire en faisant appel à la cuisine de Pauline, traiteur anniversaire Biarritz. Je saurai m’adapter à l’image de votre projet et à vos exigences !

 

Fort de mon expérience en tant que traiteur anniversaire Biarritz,traiteur Landes-Pays Basque, je vous proposerai la meilleure solution pour optimiser votre repas d’anniversaire.

La cuisine de Pauline, traiteur anniversaire Biarritz, traiteur Landes-Pays basque, vous aurez le choix entre un anniversaire sous forme d’ateliers à la plancha ou en dégustation, d’un buffet ou d’un service à l’assiette.

Pour un repas d’anniversaire réussi, il faut aligner quantité et qualité des produits.

Mes menus sont élaborés grâce à ma passion pour les repas d’anniversaire. Nous commencerons par l’apéritif avec des amuse-bouches, des verrines, des toasts, des brochettes… Puis des grillades, des plats chauds et froids, à base de viande ou de poisson. Je peux également faire un buffet entièrement végétarien. Je proposerai un assortiment de desserts ou alors un gâteau personnalisé.

Traiteur anniversaire Biarritz pour les adultes et les enfants.

Mes repas d’anniversaire sont élaborés à base de produits frais et (principalement) locaux.

En tant que Traiteur anniversaire Biarritz, je garantis une fête réussi dont vos invités se souviendront !

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