Chef à domicile-Pauline

Lors de vos vacances dans les Landes ou le Pays Basque, ne faites plus la queue à la caisse du supermarché, ne passez plus 3 heures (minimum !) en cuisine pour préparer le repas de vos convives : profitez-en, je le fais pour vous !

Voici un exemple de menu que je propose pour vos vacances.

 

Samedi soir

Céviche de st jacques à l’huile citronnée & aux baies roses

Poulet fermier & pommes de terres sautées

Fromages et pains

Mangues & ananas au sirop maison et piment d’Espelette

Dimanche midi

Feuilleté à la crème de cèpes – petits lardons

Salade d’été aux crudités & mini penne

Fromages et pains

Véritable tiramisù (validé par un italien !)

Dimanche soir 

Salade fraîcheur – tartare de courgettes & mahi mahi cru

Poisson (selon vos préférences) grillé à la plancha

Wok de légumes

Fromages et pains

Mousse au chocolat

Ce menu est à titre indicatif et peut être modifié si vous le désirez. Demandez le menu de la semaine complet, il vous sera envoyé par email.

 

A partir de 12€ – prix moyen par personne et par repas pour les courses – pour consulter les tarifs et conditions voir la rubrique FAQ

 

Un lendemain de fête, mariage, anniversaire ou autre. Il faut prévoir un petit déjeuner copieux à partir de 10 ou 11 heures. Vos invités auront faim !! Un petit cocktail pour rester dans le thème de la fête… Comme un vrai repas mais en plus cool.

Le sucré

Assortiment de minis viennoiseries : croissants & chocolatines

Crêpes : confitures d’abricots, de fraise & miel

Assortiment de fruits : ananas, mangues, abricots, pèches, cerises, kiwi, fraises, myrtilles, bananes Plantin

Fromage blanc & muesli maison aux fruits secs +4€

Le salé

Service à l’assiette : bacon & champignons grillés – muffin toasté & œuf poché

Fromages de brebis & confiture de cerises noires

Atelier mini bagels : cream cheese, saumon fumé & roquette fraîche +5€

Cocktail Bellini : crème de pèches & Prosecco +5€

Jus de fruits pressés et/ou centrifugés

Cafés & thés bios

15€ prix du menu seul par personne – pour les tarifs et conditions de mise à disposition du chef et de serveurs voir la rubrique FAQ

Le menu est à titre indicatif et peut être modifié sur demande.

Des amuse-bouches originaux et de saison pour commencer la soirée, cocktail ou apéritif dînatoire…

Si un repas est commandé en suivant, il vaut mieux prévoir un apéritif léger. En revanche, si vous comptez ne manger que des tapas, prévoyez de quoi rassasier vos convives.

Environ 12 pièces pour un apéritif léger – environ 20 pour être rassasié

Terrine de foie gras aux figues & toasts

Tomates cerises façon pomme d’amour : caramel & graines de sésame

Duo de concombre farcis : tarama & œufs de lompes – fromage frais & herbes fraîches

Verrines crabe & kiwi acidulé

Verrines de pesto de poivrons rouges

Petit croissants au pesto – à réchauffer

Samossas aux légumes

Brochettes de tomates cerises rôties, billes de mozza & tranche de chorizo Pata Negra

Polenta italienne au parmesan & jambon de Parme

Brochettes de salade grecque : concombres, olives, feta

Tortilla espagnole au jambon Serrano

Menu réalisé sur mesure si besoin et toujours avec des produits de saison – demandez un devis personnalisé – j’ai encore beaucoup d’idées, n’hésitez pas à me les demander.

15€ la douzaine de pièces – en livraison – pour un minimum de 5 convives

pour les tarifs et conditions de mise à disposition du chef et de serveurs voir la rubrique FAQ

 

 

Un chef dans votre maison? Chef à domicile-Pauline est là pour vous.

C’est possible ! Chef à domicile-Pauline vous accompagne aussi chez vous, en tant que chef à domicile-Pauline pour préparer vos événements privés et professionnels :

Que ce soit pour une occasion particulière dans l’année, un cocktail dînatoire entre amis, votre repas de mariage, repas de famille, repas d’anniversaire, repas pour les vacances dans votre cuisine etc..

La cuisine de Pauline mettra à votre disposition son savoir-faire, un service de qualité mis à disposition pour l’occasion.

 Après plusieurs expériences de chef à domicile-Pauline dans les villas et chalets de luxe en tant que chef et serveuse, avec des familles des quatre coins du monde (Américains, Irlandais, Anglais, Russes…), je garantis un savoir faire de qualité pour un moment d’exception.

Chef à domicile-Pauline se déplace dans votre villa ou chalet afin de réaliser votre souhait : amuse-bouches pour l’apéritif, petits-déjeuners, déjeuners, dîners.

Lors de vos dîners, les plats chauds peuvent être servis à table après vous être régalés d’un bel apéritif qui vous aura mis en appétit.

La cuisine de Pauline réalisera vos projets pour que vous passiez un moment d’exception avec le Chef à domicile-Pauline.

Une demande spéciale ?

La cuisine de Pauline saura s’adapter au régime alimentaire de chacun et sera en mesure de vous proposer un menu adapté à vos goûts.

Enfin, en cas d’allergie ou d’intolérance au gluten ou au lactose par exemple, chef à domicile-Pauline pourra vous proposer des menus en adéquation avec votre régime alimentaire, végétariens, végétaliens.

Vous avez envie de déguster un plat en particulier, d’un thème pour votre repas ?

Chef à domicile-Pauline se fera un plaisir d’en discuter avec vous afin que ce moment reste un moment privilégié pour l’ensemble de vos convives. La cuisine de Pauline  s’occupe des courses, de la confection du déjeuner / dîner chez vous, du service à votre table et du rangement de votre cuisine pour ensuite partir à pas feutrés, vous laissant ensuite le loisir de profiter du reste de votre soirée avec vos invités.

La cuisine de Pauline pourra également travailler, si vous le désirez, sur un accord mets/vins, soit à partir de votre propre cave soit à partir d’une carte qui vous sera soumise au moment de la proposition des menus.

Chef à domicile-Pauline
Chef à domicile-Pauline

 

Les menus présentés sont à titre indicatif et sont à adapter selon la demande.